sábado, 7 de dezembro de 2013

Parabéns, agora ela também é chef!

Lucy Alves ensina como preparar baião de dois em site do The Voice

Paraibana escolheu o prato nordestino como sua comida preferida




A cantora Lucy Alves tem levado a cultura nordestina não apenas para os palcos do The Voice Brasil, mas também para a cozinha do programa. A paraibana do time Carlinhos Brown tem sido uma grande divulgadora da nossa culinária.

O reality show abriu uma página virtual com as receitas preferidas dos participantes, incluindo a de Lucy Alves. O prato escolhido por ela foi o tradicional baião de dois, uma delícia que a maioria dos nordestinos aprovam.

(Foto: Receitas The Voice)

O baião de dois pode ser servido com carne de sol ou galinha de capoeira. Se quiser aprender, segue o passo a passo:

Ingredientes
1/2 kg de feijão verde ou macassa;
1/2 kg de arroz vermelho (arroz da terra);
1 litro de leite;
1/2 kg de queijo coalho;
Cheiro verde picadinho (a gosto);
Requeijão (a gosto);
Sal a gosto.

Modo de preparo
Cozinhe o feijão sem deixar muito cozido, no ponto, "al dente", em água e sal. Acrescente o arroz vermelho, já lavado, e deixe cozinhar, deixando secar um pouco a água. Quando a água secar um pouco, acrescente o leite, deixando cozinhar bem.
Depois disso, coloque o requeijão, o cheiro verde e o queijo coalho e deixe secar.
Quando secar, está pronto!!
Uma boa sugestão de acompanhamento é servir com carne de sol ou galinha de capoeira!

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