segunda-feira, 4 de março de 2013

Uma "quenga" na mesa de Dilma


Uma quenga de coco na granja de Enivaldo Ribeiro, depois das bençãos conduzidas pelo Pastor Estevam Fernandes, foi uma das sensações do apreciado cardápio servido à Presidente Dilma Rouseff e comitiva nesta segunda feira (04). Nela, a Presidente da República comeu cocada mole até lamber a língua, rasgando elogios à equipe do Buffet Pirauá, a quem o anfitrião encomendou o regabofe cinco estrelas. 

Dilma se refastelou com tapioca de camarão, goiabada e a tal cocada mole. Ela gostou tanto do que comeu que fez questão de ser fotografada com o chef responsável pelo almoço na casa da família Ribeiro. Não à toa. O cardápio foi selecionado para que a presidente leve uma boa impressão gastronômica do Estado, registra em seu blog o jornalista pessoense Luiz Torres.

Para o leitor ficar com água na boca, eis o cardápio servido hoje a Dilma na casa dos Ribeiros:
1º prato: Salada, flan de tapioca com camarão, mix de folhas, frutas da estação e molho de vinagrete dourada;
2º prato: Purê de raízes da terra, carne de sol na nata e farofa bolada de abóbora;
3º prato: Camarão de caju com arroz de castanha.
Na sobremesa, queijo de coalho com compotas de goiabada e cocada mole servida na quenga.

Marcos Maivado Marinho

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