Uma quenga de coco na granja de Enivaldo Ribeiro, depois das bençãos conduzidas pelo Pastor Estevam Fernandes, foi uma das sensações do apreciado cardápio servido à Presidente Dilma Rouseff e comitiva nesta segunda feira (04). Nela, a Presidente da República comeu cocada mole até lamber a língua, rasgando elogios à equipe do Buffet Pirauá, a quem o anfitrião encomendou o regabofe cinco estrelas.
Dilma se refastelou com tapioca de camarão, goiabada e a tal cocada mole. Ela gostou tanto do que comeu que fez questão de ser fotografada com o chef responsável pelo almoço na casa da família Ribeiro. Não à toa. O cardápio foi selecionado para que a presidente leve uma boa impressão gastronômica do Estado, registra em seu blog o jornalista pessoense Luiz Torres.
Para o leitor ficar com água na boca, eis o cardápio servido hoje a Dilma na casa dos Ribeiros:
1º prato: Salada, flan de tapioca com camarão, mix de folhas, frutas da estação e molho de vinagrete dourada;
2º prato: Purê de raízes da terra, carne de sol na nata e farofa bolada de abóbora;
3º prato: Camarão de caju com arroz de castanha.
Na sobremesa, queijo de coalho com compotas de goiabada e cocada mole servida na quenga.
Marcos Maivado Marinho
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